Нежное и бескостное рыбное филе выходит особенно вкусным в румяной и хрустящей оболочке.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
35 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мука пшеничная
120 г
Мука кукурузная
150 г
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Яйца
2 штуки
Филе сома
700 г
Растительное масло
500 мл
Приготовление
- 1․
Смешайте половину пшеничной муки, кукурузную муку, чайную ложку соли и перец. Оставшуюся муку насыпьте в отдельную миску и добавьте немного соли с перцем.
- 2․
Венчиком или вилкой взбейте яйца.
- 3․
Филе сома нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.
- 4․
В кастрюле или сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- 5․
Несколько кусочков рыбы по одному обваляйте в пшеничной муке, опустите в яйца и покройте смесью обычной и кукурузной муки. Обжарьте примерно за 3 минуты и выложите на бумажные полотенца.
- 6․
Таким же образом партиями приготовьте все наггетсы.















Станьте первым, кто оставит комментарий