Уха

рецепты

Уха из сазана

Приготовьте простой, но очень вкусный суп с крепким и прозрачным бульоном, ароматными овощами и пряной зеленью.

Уха из форели с пшеном

Суп на бульоне из головы и хвоста получается наваристым, а с добавлением овощей, крупы и кусочков рыбы ещё и очень сытным.

Уха из красной рыбы в горшочках

Уха из сёмги или форели, приготовленная в духовке, получается особенно аппетитной и наваристой. Обязательно посыпьте её зеленью перед подачей.

Уха из судака с помидорами

Эту уху ещё называют донской или ростовской. А её главная особенность — это именно помидоры. Они привносят во вкус необычные яркие нотки.

Уха в казане на костре

Считается, что такое блюдо получается особенно вкусным, наваристым и сытным, если готовить его на открытом огне.

Простая уха из речной рыбы

Это быстрое и невероятно ароматное блюдо. Особенно вкусным суп получается из только что выловленной рыбы.

Уха из головы и хвоста щуки

Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд. Блюдо получится наваристым и ароматным.

Та самая уха по-фински

Сливки придают этому наваристому и ароматному рыбному супу приятный нежный вкус.

Уха из хвоста и головы горбуши

Простое блюдо, которое можно приготовить не только из обрезков горбуши, но и любой другой красной рыбы.

Уха на курином бульоне

Благодаря интересному способу приготовления уха получается прозрачной. А куриный бульон делает её вкус насыщенным. Подойдёт любая белая рыба, но особенно хороша уха будет из судака, окуня или сома.

Уха с креветками

Рецепт этого супа хорош не только своей простотой. Блюдо подойдёт тем, кто соблюдает белковую и белково-овощную диету.