Для приготовления рыбы по этому рецепту её нужно замочить в молоке на пару часов.
Время приготовления
Общее
2 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Горбуша
1 штука
Молоко
1 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Очистите рыбу от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на стейки.
- 2․
Залейте горбушу молоком и оставьте на 2 часа. Периодически перемешивайте.
- 3․
Слейте молоко. Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте чесноком.
- 4․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте горбушу до золотистого цвета около 5 минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий