Рыбные стейки получаются нежными и аппетитными, даже если просто приготовить их с лимоном и смесью перцев.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Стейки из осётра
4 штуки
Лимон
⅓–½ штуки
Соль
⅔ ч. ложки
Перец белый или чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Рыбу полейте соком из лимона. Посолите и поперчите. Оставьте на 15 минут.
- 2․
Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте рыбные стейки примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Чтобы получился красивый рисунок из полос, используйте сковороду-гриль. Время может немного меняться в зависимости от толщины стейков.
Станьте первым, кто оставит комментарий