Просто замените колбасу на солёную рыбу — получится оригинальный холодный суп, который наверняка захочется повторить не раз.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3–4 штуки
Яйца
4 штуки
Редис
8–10 штук
Свежие огурцы
3 штуки
Слабосолёная форель или другая красная рыба
200 г
Укроп
½ пучка
Зелёный лук
½ пучка
Майонез
по вкусу
Газированная вода
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите картошку и яйца. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте картошку, яйца, редис, огурцы и рыбу небольшими кусочками. Порубите зелень.
- 3․
Можно сразу смешать всё с майонезом и минералкой или же смешивать в тарелке, добавляя майонез и воду по вкусу.















Станьте первым, кто оставит комментарий