Попробуйте объединить фрукты и овощ в оладушках. Рекомендуем подавать со сметаной.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Средний кабачок
1 штука
Соль
1 щепотка
Яблоки
2 штуки
Яйцо
1 штука
Мука
3 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Молотая корица
½ ч. ложки
Растительное масло
для жарки
Приготовление
- 1․
Очистите кабачок и натрите на крупной тёрке.
- 2․
Слегка посолите овощ и оставьте на 15 минут, затем отожмите от жидкости.
- 3․
Очистите и натрите яблоки. Смешайте с кабачком, яйцом, мукой, сахаром и корицей.
- 4․
Разогрейте сковороду и влейте масло. Ложкой выложите несколько порций теста, формируя оладьи. Обжаривайте с двух сторон, до румяности.
- 5․
Таким же образом приготовьте остальные оладьи из кабачков и яблок.















Станьте первым, кто оставит комментарий