Орзо с тунцом и помидорами
20 мин.

Орзо с тунцом и помидорами

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Приготовьте простую пасту с консервированной рыбой и сочными овощами.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Орзо
200 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Консервированный тунец
1 банка
Помидоры черри
10 штук
Петрушка или другая зелень
¼ пучка
Лимонный сок
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите орзо в подсоленной воде примерно за 7 минут.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло. Вилкой разломайте рыбу на крупные кусочки, слегка обжарьте.

  3. 3․

    Разрежьте помидоры пополам, выложите в сковороду. Чуть-чуть притушите.

  4. 4․

    Добавьте орзо, рубленую зелень, соль и лимонный сок. Перемешайте и снимите с огня через минуту.

Обложка: BBA Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Фарш с орзо и помидорами
Фарш с орзо и помидорами
Тушёная баранина с орзо
Тушёная баранина с орзо
Паста с мидиями в томатном соусе
Паста с мидиями в томатном соусе
Паста карбонара с красной рыбой
Паста карбонара с красной рыбой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0