Простой маринад из мёда и соевого соуса сделает вкус мяса особенным.
Время приготовления
Общее 
1 ч. 30 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Мякоть свинины 
500 г
Жидкий мёд 
1 ½ ст. ложки
Соевый соус 
4 ст. ложки
Специи для мяса 
по вкусу
Приготовление
- 1․Мясо нарежьте порционными кусочками. Прикройте плёнкой и аккуратно отбейте с обеих сторон. 
- 2․Мёд смешайте с соевым соусом и специями. Добавьте к мясу. Перемешайте и уберите в холодильник на час-полтора. Используйте специи по своему вкусу.
- 3․Обжаривайте отбивные из свинины на гриле, обычной сковороде или сковороде гриль примерно по 2 минуты с каждой стороны. Время может немного меняться в зависимости от толщины кусочков. Тем тоньше отбивные, тем быстрее они будут готовы.
















Станьте первым, кто оставит комментарий