Паштет из печени трески
1 ч.

Паштет из печени трески

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Эта простая закуска получается особенно вкусной и ароматной благодаря варёной моркови, яйцам и луку.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Яйца
3 штуки
Лук
1 штука
Печень трески
250 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Отварите морковь до мягкости за 30–40 минут. Яйца сварите вкрутую за 10 минут.

    Как и сколько варить морковьКак и сколько варить морковь
  2. 2․

    Остудите ингредиенты и очистите.

  3. 3․

    Порежьте морковь, яйца и лук. Измельчите лук в блендере.

  4. 4․

    Добавьте морковь, яйца и печень трески. Взбейте до однородности.

  5. 5․

    Приправьте солью, перцем и лимонным соком и взбейте ещё раз.

Обложка: timolina / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Запечённый печёночный паштет с изюмом
Запечённый печёночный паштет с изюмом
Паштет из копчёной рыбы с хреном
Паштет из копчёной рыбы с хреном
Паштет из копчёного лосося и сыра
Паштет из копчёного лосося и сыра
Паштет из чечевицы с грецкими орехами
Паштет из чечевицы с грецкими орехами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0