Сливочный соус с горчицей, ароматное мясо и жареные шампиньоны — отличное дополнение к макаронам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите пасту в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
- 2․
Тем временем нарежьте бекон и шампиньоны. Закиньте бекон в сухую сковороду и поджарьте на огне выше среднего.
- 3․
Переложите мясо на бумажное полотенце. Жир, который вытопился, не выливайте, а подрумяньте на нём грибы за 5–6 минут.
- 4․
Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте 30 секунд. Переложите грибы к бекону.
- 5․
Влейте в сковороду бульон или вино, добавьте травы, лимонный сок, муку и горчицу. Перемешивайте и готовьте максимум 1 минуту.
- 6․
Введите сливки, доведите до кипения и готовьте 2 минуты.
- 7․
Выложите в соус бекон и грибы, готовьте пару минут. Приправьте солью и перцем. Добавьте пасту и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий