Всего за 15 минут у вас получится отличное блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Пасту отварите до состояния аль денте и откиньте на дуршлаг.
Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались
- 2․
Лук и перец нарежьте мелкими кусочками, кальмаров — кольцами. Зелень мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с перцем до мягкости, но не зарумянивайте. Закиньте чеснок и помешивайте полминуты.
- 4․
Добавьте в сковороду кольца кальмаров и готовьте ещё 30 секунд.
- 5․
Влейте вино и мешайте, пока не выпарится примерно половина.
- 6․
Влейте в сковороду тёплые сливки, смешанные с крахмалом. Посолите, поперчите и оставьте на огне до лёгкого загустения соуса. Перемешайте с зеленью.
- 7․
Выложите пасту в сковороду. Перемешайте и снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий