Осенний рецепт блюда по мотивам популярной пасты с фетой и помидорами. Нужно всего лишь запечь тыкву и сыр, сварить макароны и всё перемешать.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте глубокую форму для запекания.
- 2․
Очистите тыкву и нарежьте на небольшие кубики. Пересыпьте в форму вместе с целыми зубчиками чеснока. Смешайте с большей частью масла, солью и перцем.
- 3․
Сделайте в центре углубление и выложите в него целый блок феты. Полейте его оставшимся маслом.
- 4․
Выпекайте около 25 минут, пока всё не станет мягким.
- 5․
В это время сварите пасту по инструкции на упаковке. Откиньте на сито.
Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались
- 6․
Разомните запечённые зубчики чеснока вилкой. Добавьте в форму пасту и хорошо перемешайте. Украсьте листиками базилика.
Если соус слишком густой, подлейте немного воды от варки макарон.
Станьте первым, кто оставит комментарий