Приготовить вкусную пиццу пеперони в домашних условиях поможет этот простой рецепт.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте ½ стакана тёплой воды, дрожжи и сахар. Оставьте на 5 минут, чтобы сверху образовалась пенка.
- 2․
Добавьте остальную тёплую воду, масло, соль и уксус.
- 3․
Частями добавляйте муку и хорошенько вымешивайте тесто.
- 4․
Смажьте маслом миску, выложите туда тесто и покройте чистым полотенцем. Оставьте на 1–1½ часа, чтобы тесто стало больше в два раза.
- 5․
Переложите на присыпанный мукой стол. Разделите на 2–3 части. Каждую раскатайте и растяните руками, смажьте маслом.
- 6․
Разогрейте духовку до 230 °C. Выложите одну основу для пиццы на противень. Несколько раз наколите вилкой. Выпекайте 3–4 минуты.
- 7․
Распределите по тесту часть соуса, колбасы, тёртого сыра и трав. Запекайте ещё 5–12 минут, ориентируясь на внешний вид: края должны подрумяниться, а сыр — расплавиться и запузыриться.
- 8․
Так же сделайте остальные пиццы.
Станьте первым, кто оставит комментарий