Для этого блюда удобно использовать готовое тесто, так что никаких сложностей с замесом. На приготовление начинки тоже не уйдёт много времени.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте кусочками примерно по сантиметру-полтора.
- 2․
Яйца слегка взбейте. Отлейте пару столовых ложек, а остальное смешайте с оттаянным шпинатом, рыбой, рубленой зеленью, сливками, солью и перцем.
- 3․
Половину теста раскатайте пластом толщиной примерно 2 мм. Выложите в застеленную пергаментом форму.
- 4․
Распределите по тесту начинку, чтобы получился ровный слой. Раскатайте оставшееся тесто, накройте пирог и защипните края.
- 5․
Сверху на пироге сделайте небольшие отверстия или надрезы, после смажьте всю поверхность оставшимся взбитым яйцом.
- 6․
Запекайте 40 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий