Эти блины без яиц и коровьего молока тоже получаются румяными и вкусными.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мука
180–200 г
Кукурузный крахмал
1 ст. ложка
Соль
¼ ч. ложки
Вода
250 мл
Соевое молоко
250 мл
Растительное масло
2 ст. ложки + для смазывания
Можно добавить
Сахар
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Просеянную муку соедините с крахмалом и солью.
На этом шаге можно добавить немного сахара. - 2․
Влейте воду с соевым молоком и маслом. Размешайте венчиком, чтобы не осталось комков.
- 3․
Сковороду слегка смажьте маслом и нагрейте на огне выше среднего. Обжаривайте блины до румяности с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий