Простой шашлык из свинины с луком
4 ч.

Простой шашлык из свинины с луком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Идеальное сочетание соли, перца, итальянских трав и чеснока делает мясо невероятно вкусным.

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Свинина
1 200 г
Репчатый лук
2 штуки
Соль
1–1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Чеснок сушёный молотый
½ ч. ложки
Итальянские травы
1 ст. ложка
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Мясо нарежьте на порционные кусочки, лук порубите не слишком крупно.

    Если хотите приготовить лук вместе с мясом, нарежьте его кольцами.
  2. 2․

    Сложите свинину с луком в миску. Добавьте соль, перец, чеснок, итальянские травы и масло. Перемешайте, накройте крышкой или плёнкой и оставьте на 3–4 часа.

  3. 3․

    Нанижите мясо на шампуры и обжаривайте на гриле или мангале до румяности со всех сторон.

    Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процессаКак приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса
Обложка: Andrey Starostin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Маринад для шашлыка с соевым соусом и лимонным соком
Маринад для шашлыка с соевым соусом и лимонным соком
Йогуртовый маринад для мяса
Йогуртовый маринад для мяса
Простой маринад для шашлыка из свинины
Простой маринад для шашлыка из свинины
Маринад для шашлыка из свинины с гранатовым соком
Маринад для шашлыка из свинины с гранатовым соком
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0