Простые котлеты из рыбных консервов
30 мин.

Простые котлеты из рыбных консервов

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Угощение из консервированной рыбы получается необычным и вкусным в горячем и холодном виде. Готовится это блюдо всего за полчаса. Подавайте его с любым гарниром или салатом.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Консервированный лосось или другая рыба
1 банка
Яйца
1–2 штуки
Мука
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук измельчите и подрумяньте на сковороде с маслом.

  2. 2․

    Из консервов слейте жидкость, удалите крупные кости и разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    Смешайте лосося с луком, яйцами и мукой.

  4. 4․

    Посолите, поперчите и сформируйте котлеты.

  5. 5․

    Обжарьте их на масле до румяной корочки с обеих сторон.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Запечённые рыбные котлеты с соусом тартар
Запечённые рыбные котлеты с соусом тартар
Котлеты из трески с сыром, картофелем и зеленью
Котлеты из трески с сыром, картофелем и зеленью
Котлеты из рыбных консервов с овощами
Котлеты из рыбных консервов с овощами
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0