Соус из терпких ягод и ароматного сидра лучше всего подходит к горячим закускам из сыра, сочным фрикаделькам и запечённому мясу.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Брусника
300 г
Коричневый сахар
100 г
Яблочный сидр
120 мл
Душистый перец
5 горошин
Корица
1 палочка
Тимьян
1 веточка
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Все ингредиенты соуса соедините в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и варите на слабом огне 25–30 минут, периодически помешивая.
- 2․
Когда соус загустеет, снимите его с огня, остудите и удалите перец, корицу и тимьян. По желанию измельчите соус блендером до однородности.
Станьте первым, кто оставит комментарий