Веганская закуска из грузинской кухни поможет разнообразить ваше меню.
Время приготовления
Общее 
1 ч. 30 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
3
Ингредиенты
Морковь 
2 штуки
Грецкие орехи 
100 г
Кинза 
несколько веточек
Петрушка 
несколько веточек
Чеснок 
2–3 зубчика
Хмели-сунели 
1 ч. ложка
Соль 
по вкусу
Молотый чёрный перец 
½ ч. ложки
Молотый кориандр 
½ ч. ложки
Красный винный уксус 
1 ст. ложка
Гранат 
по
Приготовление
- 1․
Сварите морковь, остудите, очистите и натрите.
 - 2․
Измельчите орехи в блендере. Отдельно там же измельчите зелень с чесноком.
 - 3․
Смешайте все ингредиенты и слепите шарики. Украсьте гранатом.
 















Станьте первым, кто оставит комментарий