Рис с молоком, йогуртом и нотками имбиря. Дополните виноградом и кешью — получится очень необычное блюдо.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Рис
120 г
Соль
по вкусу
Свежий измельчённый имбирь
1 ст. ложка
Молоко
100–120 мл
Сливочное масло
1 ст. ложка
Натуральный йогурт без добавок
120 г
Виноград
по вкусу
Кешью
по вкусу
Кинза
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рис несколько раз промойте под проточной водой. Отварите в слегка подсоленной воде примерно за 20 минут.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
- 2․
Имбирь нарежьте мелкими кусочками или натрите.
- 3․
Снимите рис с огня. Смешайте с горячим молоком и сливочным маслом. Остудите.
- 4․
Добавьте йогурт и имбирь. Размешайте и украсьте виноградом, кешью и кинзой.
Станьте первым, кто оставит комментарий