Рулет из лаваша с грибами и сыром
50 мин.

Рулет из лаваша с грибами и сыром

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Простая закуска, подходящая даже для праздничного меню. Жареные шампиньоны и плавленые сырки здорово дополнит зелень, вносящая во вкус свежие нотки.

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Шампиньоны
400 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Плавленые сырки
2–3 штуки
Тонкий лаваш
1 штука
Майонез
по вкусу

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. Лук мелко порубите. Обжарьте в сковороде с маслом до золотистого цвета. Подсолите.

  2. 2․

    Сырки натрите на крупной тёрке или нарежьте кубиками.

  3. 3․

    Разложите лаваш на столе. Смажьте майонезом. Посыпьте остывшими грибами и сыром. При желании добавьте рубленую зелень.

  4. 4․

    Начиная с длинной стороны, сверните лаваш плотным рулетом. Затем разрежьте поперёк на порционные куски.

© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Жареные рулетики из лаваша с картошкой и грибами
Жареные рулетики из лаваша с картошкой и грибами
Рулет из лаваша с курицей и грибами
Рулет из лаваша с курицей и грибами
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с сыром и овощами
Рулет из лаваша с сыром и овощами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0