Аппетитное филе, немного чеснока с майонезом, зелень и лаваш — всё, что нужно для этой аппетитной закуски.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Филе куриной грудки
350–450 г
Чеснок
3–4 зубчика
Зелень
¹⁄₄–¹⁄₂ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тонкий лаваш
1 штука
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Смешайте всё с куриной грудкой. Посолите и поперчите.
В начинку также можно добавить немного майонеза. - 3․
Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Сверху ровным слоем распределите начинку.
- 4․
Сверните в плотный рулет и уберите в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.
Станьте первым, кто оставит комментарий