Корейка с аппетитной начинкой и апельсиновым соусом идеальна для праздничного застолья.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для рулета
Ингредиенты для соуса
Приготовление
- 1․
Лук и курицу нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут слегка подрумяньте в сковороде с двумя ложками масла. Посолите, поперчите и остудите.
- 2․
Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Орехи измельчите ножом. Смешайте всё с курицей и луком.
- 3․
На свинине сделайте глубокий продольный разрез, чтобы кусок раскрылся.
Срежьте жир, если его много. - 4․
Отбейте мясо с обеих сторон. Посолите и поперчите. Выложите начинку и скрутите рулет.
- 5․
Обвяжите заготовку кулинарной нитью, чтобы она держала форму.
- 6․
Разогрейте оставшееся масло на огне выше среднего. Слегка подрумяньте рулет со всех сторон. Заверните в фольгу.
- 7․
Выложите в форму и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 1 час.
- 8․
Половину апельсина нарежьте кусочками и измельчите в блендере. Из оставшейся части цитруса выжмите сок.
Удалите косточки, если они попадутся. - 9․
Смешайте сок и измельчённый апельсин с сахаром, соевым соусом, уксусом, чесноком и имбирём.
- 10․
Поставьте на небольшой огонь и, помешивая, подогревайте, пока кристаллики не растворятся.
- 11․
Когда соус слегка загустеет, снимите его с огня.
- 12․
Подавайте рулет из свинины вместе с соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий