Рулетики из кабачков с сыром и беконом
30 мин.

Рулетики из кабачков с сыром и беконом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Мягкие и нежные овощи с ароматной начинкой готовятся быстро и просто. Обязательно попробуйте.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кабачки
2–3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Сыр
150 г
Бекон
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите, поперчите и смажьте маслом.

  2. 2․

    Выложите кабачки на противень в один слой. Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 200 °С, чтобы они стали мягкими.

  3. 3․

    Достаньте овощи из духовки и оставьте на 5 минут.

  4. 4․

    Нарежьте сыр небольшими плоскими кусочками, бекон — тонкими ломтиками. Выложите на кабачки. Заверните рулетики и скрепите их края зубочистками.

  5. 5․

    Выложите в смазанную маслом форму и запекайте ещё 5 минут, чтобы сыр начал плавиться.

Обложка: Agnes studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и укропом
Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и укропом
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками
Рулетики из кабачков с сыром фета и помидором
Рулетики из кабачков с сыром фета и помидором
Запечённые рулетики из баклажанов с куриным фаршем
Запечённые рулетики из баклажанов с куриным фаршем
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0