По этому рецепту можно сделать филе и белой, и красной рыбы. Рыба под шубой в духовке получится очень вкусной и нежной.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Сыр
70–80 г
Растительное масло
3 ст. ложки + для смазывания
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе белой или красной рыбы
4 порционных куска
Сметана или майонез
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Лук измельчите ножом. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Посолите, поперчите и слегка остудите.
- 3․
Филе посолите и поперчите. Выложите в смазанную маслом форму. Добавьте на каждый кусочек немного сметаны или майонеза. Сверху выложите овощи и посыпьте сыром.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15 минут.
Время может немного меняться в зависимости от размера рыбы.















Станьте первым, кто оставит комментарий