По этому рецепту можно сделать филе и белой, и красной рыбы. Рыба под шубой в духовке получится очень вкусной и нежной.
Время приготовления
Общее 
45 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Репчатый лук 
1 штука
Морковь 
2 штуки
Сыр 
70–80 г
Растительное масло 
3 ст. ложки + для смазывания
Соль 
по вкусу
Перец чёрный молотый 
по вкусу
Филе белой или красной рыбы 
4 порционных куска
Сметана или майонез 
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Лук измельчите ножом. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.
 - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Посолите, поперчите и слегка остудите.
 - 3․
Филе посолите и поперчите. Выложите в смазанную маслом форму. Добавьте на каждый кусочек немного сметаны или майонеза. Сверху выложите овощи и посыпьте сыром.
 - 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15 минут.
Время может немного меняться в зависимости от размера рыбы. 















Станьте первым, кто оставит комментарий