Рыбные стейки с овощами в фольге
50 мин.

Рыбные стейки с овощами в фольге

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочное и необыкновенное блюдо очень легко приготовить. Добавьте побольше овощей, и наслаждайтесь!

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Кабачок
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Рыбные стейки
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Тимьян
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Кабачок нарежьте кусочками среднего размера, перец и помидоры — небольшими, лук и чеснок — мелкими.

  2. 2․

    Рыбные стейки посолите и поперчите с обеих сторон.

  3. 3․

    Возьмите кусочек фольги, сложите вдвое и подогните края. На половину выложите овощи, слегка посолите и сбрызните маслом.

  4. 4․

    Сверху поместите рыбу и покройте овощами. Добавьте ещё немного масла, соли и веточки тимьяна.

  5. 5․

    Заверните фольгу, чтобы получился конверт с рыбой и овощами внутри. Таким же образом сделайте ещё два свёртка.

  6. 6․

    Выложите рыбу с овощами в фольге в форму или на противень. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 200 °С.

Обложка: kostrez / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Рыба, запечённая в сметанном соусе
Рыба, запечённая в сметанном соусе
Запечённая рыба с лимоном и сливочным маслом
Запечённая рыба с лимоном и сливочным маслом
Четыре ингредиента, и ужин готов. Запечённая рыба в глазури
Четыре ингредиента, и ужин готов. Запечённая рыба в глазури
Запечённая рыба в хрустящей панировке
Запечённая рыба в хрустящей панировке
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0