Лучшее дополнение к жареному мясу.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Красный болгарский перец
1 штука
Чеснок
3–4 зубчика
Помидоры среднего размера
6–7 штук
Укроп, базилик или другая зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Порубите перец. Взбейте в блендере вместе с чесноком, чтобы получилась кашица.
- 2․
Нарежьте помидоры и зелень.
- 3․
Добавьте перечную массу, соль, чёрный перец, масло и сахар. Перемешайте.
- 4․
Уберите салат в холодильник примерно на 1 час.















Станьте первым, кто оставит комментарий