Ягодная кислинка очень здорово оттеняет сладость овоща.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Средняя свёкла
1 штука
Фета
50 г
Орехи
50 г
Петрушка
несколько веточек
Чёрная смородина
120 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Заверните свёклу в фольгу. Отправьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на 45–60 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте свёклу и сыр небольшими кусочками. Порубите орехи и петрушку.
- 3․
Часть смородины можно помять, остальные ягоды оставьте целыми.
- 4․
Добавьте к нарезанным ингредиентам смородину и масло, перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий