Салат с говядиной, фасолью и болгарским перцем
1 ч. 30 мин.

Салат с говядиной, фасолью и болгарским перцем

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простые продукты отлично дополняют друг друга, вкус получается насыщенным.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Говядина
300–350 г
Болгарские перцы
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Консервированная фасоль
250 г
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Говядину варите 1 час или дольше. Остудите в бульоне.

  2. 2․

    Нарежьте мясо и перец соломкой, лук — половинками или четвертинками колец. Фасоль промойте. Зелень нарубите.

    Используйте лук с мягким вкусом.
  3. 3․

    Сложите всё в миску. Немного посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом и соевым соусом.

    Вместо соевого соуса можно добавить лимонный сок.
Обложка: Armushik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тёплый салат с говядиной и овощами
Тёплый салат с говядиной и овощами
Салат с говядиной, яйцами и огурцами
Салат с говядиной, яйцами и огурцами
Салат с огурцами и говядиной по-корейски
Салат с огурцами и говядиной по-корейски
Салат с говядиной и яичными блинчиками
Салат с говядиной и яичными блинчиками
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
Как и сколько варить бурый рис
Как и сколько варить бурый рис
0
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Лучшая выпечка с творогом: пироги, ватрушки, кексы и не только
Лучшая выпечка с творогом: пироги, ватрушки, кексы и не только
Шведские фрикадельки в сливочном соусе — как в IKEA
Шведские фрикадельки в сливочном соусе — как в IKEA
29 рецептов идеальных хачапури
29 рецептов идеальных хачапури
15 блюд, к которым мы привыкли, но вообще-то они странные
15 блюд, к которым мы привыкли, но вообще-то они странные
0