Этот салат наполнен яркими вкусами. Маринованный лук и пикантная морковь очень удачно дополняют мясо.
Время приготовления
Общее 
2 ч.
Активное 
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Говядина 
300 г
Яйца 
4–5 штук
Репчатый лук 
1 штука
Вода 
2 ст. ложки
Яблочный уксус 
2 ст. ложки
Консервированный горошек 
200–250 г
Майонез 
по вкусу
Морковь по-корейски 
200 г
Приготовление
- 1․Говядину отварите примерно за 1 час, яйца — за 10 минут. Остудите.  Как и сколько варить говядину Как и сколько варить говядину
- 2․Лук нарежьте четвертинками колец или мельче. Тёплую воду соедините с уксусом. Залейте лук, перемешайте и оставьте на 15 минут. После слейте жидкость и слегка отожмите овощ. 
- 3․Нарежьте мясо и яйца небольшими кусочками. 
- 4․В салатник или порционные миски выложите по очереди яйца, мясо, лук, горошек. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза. 
- 5․Сверху добавьте морковь по-корейски и украсьте зеленью. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий