Сухофрукты интересно сочетаются с птицей в этом простом салате.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки
250–300 г
Яйца
2–3 штуки
Чернослив
70–100 г
Свежие огурцы
1–2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите в слегка подсоленной воде примерно за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Чернослив промойте тёплой водой и подсушите бумажными полотенцами.
- 3․
Нарежьте филе, яйца, огурцы и чернослив кусочками.
- 4․
Всё посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий