Лёгкий салат с варёной курицей, свежим огурцом и помидором получается более интересным на вкус благодаря нежному авокадо.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
200 г
Свежий огурец
1 штука
Помидоры
1–2 штуки
Фиолетовый лук
1 штука
Пекинская капуста
½ штуки
Авокадо
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите куриную грудку за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте курицу, огурец, помидор, фиолетовый лук, пекинскую капусту и мякоть авокадо.
- 3․
Выложите на блюдо капусту, а сверху остальные подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом. Украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий