В этой рубрике мы готовим по рецептам наших читателей. На этот раз в чате «Времени есть» я выбрала салат с макаронами.
Салаты с пастой я пробовала и раньше, но вот готовила впервые. Сочетание неожиданное, но вкус интересный. Рыба, маслины и черри прекрасно дополняют друг друга, а фарфалле добавляют сытность и необычные нотки во вкус.
По рецепту для заправки нужны лимонный сок и майонез, но, думаю, интересно получится и с оливковым маслом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Макароны отварите примерно за 10 минут: точное время смотрите на упаковке. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Фото: Ирина Сахарова / Лайфхакер - 2․
Маслины нарежьте на половинки.
Фото: Ирина Сахарова / Лайфхакер - 3․
Небольшие помидоры черри нарежьте на половинки, покрупнее — на четвертинки.
Фото: Ирина Сахарова / Лайфхакер - 4․
Рыбу нарежьте небольшими кубиками.
Фото: Ирина Сахарова / Лайфхакер - 5․
На тарелку выложите макароны, маслины, черри и рыбу. Добавьте майонез и лимонный ломтик. Прямо перед подачей полейте лимонным соком и перемешайте с майонезом.
Ирина Сахарова / Лайфхакер
Станьте первым, кто оставит комментарий