Их можно подать отдельно на закуску или как горячее к гарниру. Подойдёт и для будней, и для праздников.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Средние шампиньоны
примерно 30 штук
Крабовые палочки
400 г
Зелёный лук или другая зелень
50 г
Моцарелла или другой сыр
400 г
Чеснок
5 зубчиков
Майонез
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Выньте из шампиньонов ножки. При желании их можно мелко порубить и добавить в начинку.
- 2․
Мелко нарежьте крабовые палочки и лук. Натрите сыр. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом.
- 3․
Наполните шляпки шампиньонов начинкой и выложите на противень, застеленный пергаментом.
- 4․
Запекайте в духовке, разогретой до 180 ℃, примерно 20 минут, или до тех пор, пока верх не подрумянится.















Станьте первым, кто оставит комментарий