
Быстрая весенняя шаурма с творогом, черри и зеленью
Оцените сочетание душистой зелени, сытного творога и сочных помидоров.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Помидоры черри
150–200 г
Зелень
1 пучок
Творог
300–350 г
Сметана или греческий йогурт
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тонкий лаваш
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Черри разрежьте на четвертинки. Зелень нарубите.
В начинку можно добавить зелёный лук, петрушку, кинзу, базилик и другую зелень по вашему вкусу. - 2․
Добавьте помидоры с зеленью и сметаной или йогуртом к творогу. Слегка посолите, поперчите и перемешайте.
- 3․
Лаваш разрежьте на две части. Распределите начинку по заготовкам и, подогнув края к центру, заверните, чтобы она оказалась внутри.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте шаурму до лёгкой румяности с обеих сторон.













