Дайте ему немного настояться перед подачей, чтобы ингредиенты пропитались.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
300–350 г
Картофель
3 штуки
Морковь
1–2 штуки
Яйца
4–5 штук
Солёные огурцы
3 штуки
Сыр
60–80 г
Майонез
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу
Приготовление
- 1․
Курицу, картофель и морковь отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте курицу и огурцы небольшими кусочками. Картофель, морковь, яйца и сыр по отдельности натрите на крупной тёрке.
Если хотите сделать декор, оставьте несколько кружочков огурца и моркови. - 3․
В миску выложите слоями картофель, курицу, огурцы, яйца, морковь. На каждый слой наносите сеточку из майонеза.
Все слои, кроме огуречного, можно слегка подсолить. - 4․
Посыпьте салат сыром. Вырежьте цветочки из моркови, добавьте сверху вместе с кусочками огурца и рубленым зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий