Слоёный салат с печенью трески
1 ч.

Слоёный салат с печенью трески

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Всего несколько простых ингредиентов, но блюдо получается очень сытным и по-настоящему вкусным.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
2–3 штуки
Яйца
3 штуки
Сыр
80 г
Зелёный лук
1–2 стебля
Печень трески в масле
200 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите за 25–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Морковь, яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Лук нарубите.

  3. 3․

    Из банки с консервами слейте масло. Печень разомните вилкой, чтобы не осталось слишком крупных кусочков.

  4. 4․

    В салатник выложите слоями морковь, печень трески, яйца. Каждый слой слегка солите и смазывайте майонезом.

    С домашним майонезом получится ещё вкуснее.
  5. 5․

    Посыпьте салат сыром и украсьте зелёным луком.

© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Слоёный салат с говядиной, сыром и яйцами
Слоёный салат с говядиной, сыром и яйцами
Слоёный салат со шпротами и зелёным горошком
Слоёный салат со шпротами и зелёным горошком
Слоёный салат со свёклой и горошком
Слоёный салат со свёклой и горошком
Слоёный салат с ветчиной и помидорами
Слоёный салат с ветчиной и помидорами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0