Суфле из индейки с морковью
1 ч. 30 мин.

Суфле из индейки с морковью

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Оно получается нежным и очень вкусным.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе индейки
500 г
Морковь
400 г
Сливки
200 мл
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
30 г
Сливочное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Индейку отварите за 30–35 минут, морковь — за 20–25 минут. Остудите, очистите морковь.

    Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась сочнойКак и сколько варить индейку, чтобы она получилась сочной
  2. 2․

    Измельчите курицу и морковь в блендере. Добавьте 100 мл сливок и взбейте ещё раз.

  3. 3․

    Яйца взбейте с оставшимися сливками. Добавьте к мясной массе вместе с мукой, солью и перцем. Перемешайте.

  4. 4․

    Одну большую или несколько маленьких форм смажьте маслом. Выложите подготовленную смесь.

  5. 5․

    Запекайте суфле из индейки примерно 25–35 минут при температуре 180 °С.

Обложка: 13Smile / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Отбивные из индейки на сковороде-гриль
Отбивные из индейки на сковороде-гриль
Индейка, тушенная с овощами
Индейка, тушенная с овощами
Тушёная капуста с индейкой
Тушёная капуста с индейкой
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0