Суп из свинины с консервированной фасолью
1 ч. 30 мин.

Суп из свинины с консервированной фасолью

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Сочетание вяленых и консервированных помидоров делает вкус этого супа особенно насыщенным.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина на кости
600–800 г
Вода
2 л
Чёрный перец горошком
10–12 штук
Душистый перец горошком
5–6 штук
Лавровый лист
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Сельдерей
2–3 стебля
Помидоры в собственном соку
400 г
Вяленые помидоры
70–80 г
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Консервированная фасоль
400 г
Соль
по вкусу
Чёрный перец молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свинину положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену. Добавьте горошины перцев, лаврушку и целую луковицу. Варите примерно 1 час.

  2. 2․

    Выложите мясо на тарелку и нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите.

  3. 3․

    Сельдерей, помидоры и лук нарежьте небольшими кусочками.

  4. 4․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости.

  5. 5․

    Выложите в кастрюлю консервированные помидоры вместе с соком и оставьте на огне ещё на 5 минут.

  6. 6․

    Добавьте вяленые помидоры, фасоль и свинину, посолите и поперчите. Перемешайте.

    Если используете фасоль в томатном соусе, добавляйте её вместе с соусом.
  7. 7․

    Залейте бульоном. После закипания убавьте огонь до небольшого и варите примерно 15–20 минут.

Обложка: Iulian Ratescu / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Простой суп с фасолью и беконом
Простой суп с фасолью и беконом
Постный суп с фасолью и перловкой
Постный суп с фасолью и перловкой
Томатный суп с фасолью, рисом и зелёным горошком
Томатный суп с фасолью, рисом и зелёным горошком
Суп с фасолью и тушёнкой
Суп с фасолью и тушёнкой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как заваривать иван-чай правильно
Как заваривать иван-чай правильно
Избранное
0
Интересные салаты из разных стран, которые разнообразят меню
Интересные салаты из разных стран, которые разнообразят меню
Избранное
Как сделать вкусный домашний лимонад: 20 простых рецептов
Как сделать вкусный домашний лимонад: 20 простых рецептов
Избранное
0
Простые и вкусные способы приготовить макароны с мясом
Простые и вкусные способы приготовить макароны с мясом
Избранное
Как собирать и ферментировать листья малины 
Как собирать и ферментировать листья малины 
Избранное
0
10 рецептов творожных кремов, которые сделают десерты ещё вкуснее
10 рецептов творожных кремов, которые сделают десерты ещё вкуснее
Избранное
Как вкусно приготовить мидии в соусе
Как вкусно приготовить мидии в соусе
Избранное
Что приготовить из абрикосов: рецепты пирогов, сырников и даже горячего
Что приготовить из абрикосов: рецепты пирогов, сырников и даже горячего
Избранное
0
Как приготовить куриные бёдрышки в кока-коле
Как приготовить куриные бёдрышки в кока-коле
Избранное
Лучшие способы приготовить рыбу в духовке
Лучшие способы приготовить рыбу в духовке
Избранное