Соевый соус и рисовый уксус сделают его вкус более выразительным.
Время приготовления
Общее 
45 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Чеснок 
3 зубчика
Зелень 
по вкусу
Растительное масло 
1–2 ст. ложки
Свиной или говяжий фарш 
400–450 г
Рис 
120–150 г
Соль 
по вкусу
Вода 
1 500–1 800 мл
Рисовый уксус 
2–3 ст. ложки
Соевый соус 
½ ст. ложки
Приготовление
- 1․Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. 
- 2․В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте фарш. Лопаткой разбивайте крупные комки. 
- 3․Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты. Добавьте рис, посолите и залейте водой. 
- 4․После закипания варите 15 минут. Добавьте уксус с соевым соусом и готовьте 5 минут. 
- 5․Перед подачей посыпьте мясной суп рубленой зеленью. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий