Суп с индейкой и цветной капустой
50 мин.

Суп с индейкой и цветной капустой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Используйте любимые приправы, чтобы сделать вкус блюда ещё насыщеннее.

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Филе индейки
400 г
Вода
2–2½ л
Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Замороженная цветная капуста
300 г
Замороженная стручковая фасоль
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа
по вкусу
Зелень
¹⁄₂ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Филе положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену. Варите примерно 25–30 минут.

  2. 2․

    Выложите птицу на тарелку. Немного остудите и нарежьте.

  3. 3․

    Картошку и морковь крупно нарежьте. Закиньте в бульон и варите 15 минут после закипания.

  4. 4․

    Добавьте филе индейки, капусту и фасоль. Посолите, поперчите, добавьте приправу и варите ещё 10 минут.

  5. 5․

    Перед подачей всыпьте в суп рубленую зелень.

Обложка: Sea Wave / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий