Суп с консервированным тунцом, фасолью и помидорами черри
40 мин.

Суп с консервированным тунцом, фасолью и помидорами черри

Сытный и ароматный суп, на приготовление которого не уйдёт много времени.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вода
2 л
Картофель
5 штук
Помидоры черри
150 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Консервированный тунец
360 г
Зелень
по вкусу
Консервированная фасоль в томатном соусе
400 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите воду. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Варите 7–10 минут до мягкости.

    Как и сколько варить картошкуКак и сколько варить картошку
  2. 2․

    Помидоры черри нарежьте половинками. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте помидоры срезами вниз до золотистого цвета.

  3. 3․

    С тунца слейте жидкость, слегка разомните вилкой. Порубите зелень.

  4. 4․

    В кастрюлю к картофелю добавьте рыбу и фасоль с томатным соусом. Посолите и поперчите. Варите около 10 минут.

  5. 5․

    В конце приготовления вмешайте в суп помидоры и зелень.

Обложка: across / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Фасолевый суп из консервированной сайры
Фасолевый суп из консервированной сайры
Грибной суп из консервированной сайры с фасолью
Грибной суп из консервированной сайры с фасолью
Суп с фасолью и мидиями
Суп с фасолью и мидиями
Томатный суп с фасолью, рисом и зелёным горошком
Томатный суп с фасолью, рисом и зелёным горошком
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0