Суп с орзо и замороженными овощами
30 мин.

Суп с орзо и замороженными овощами

Простой суп с мелкой пастой, овощной смесью и итальянскими травами.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
2 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика
Замороженная овощная смесь
400 г
Итальянские травы
3 ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Овощной бульон или вода
1 300 мл
Орзо
175 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Готовьте измельчённый чеснок и замороженную овощную смесь, помешивая, 5 минут.

  2. 2․

    Добавьте итальянские травы, посолите и поперчите. Влейте бульон и доведите до кипения.

  3. 3․

    Вмешайте в суп орзо. После повторного закипания варите 5–9 минут до состояния al dente.

  4. 4․

    Готовый суп постепенно загустеет, так как паста продолжит впитывать жидкость. В этом случае в него по желанию можно долить бульон.

Обложка: Dina Saeed / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Овощной суп с мексиканской смесью и фасолью
Овощной суп с мексиканской смесью и фасолью
Макароны с замороженными овощами
Макароны с замороженными овощами
Рис с замороженной мексиканской смесью
Рис с замороженной мексиканской смесью
Овощной суп с яичными блинчиками
Овощной суп с яичными блинчиками
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0