Он готовится очень просто и быстро, но вам понадобится готовый куриный бульон.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Чеснок
4 зубчика
Брокколи
370 г
Куриный бульон
850 мл
Жирные сливки
240 мл
Чеддер или другой сыр
340 г
Приготовление
- 1․
Измельчите чеснок. Обжаривайте 1 минуту в сковороде с толстым антипригарным дном.
Можно добавить немного масла. - 2․
Добавьте нарезанную брокколи, бульон и сливки.
- 3․
Доведите до кипения и варите 10–20 минут, пока капуста не станет мягкой.
- 4․
Выловите примерно треть брокколи. Пюрируйте остальной суп.
- 5․
Сделайте слабый огонь. Частями вводите сыр, каждый раз перемешивая, пока он не расплавится. Верните брокколи в суп.
Станьте первым, кто оставит комментарий