Суп хаш с говядиной
1 д. 8 ч.

Суп хаш с говядиной

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

На приготовление этого супа из простых продуктов нужно много времени, но зато он получится насыщенным. Это отличное средство от похмелья.

Время приготовления

Общее
1 д. 8 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Говяжьи ноги
1½–2 кг
Чеснок
1 головка
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Говяжьи ноги разрубите на несколько частей.

  2. 2․

    Залейте прохладной водой и оставьте на 10–12 часов, а лучше — на сутки. Меняйте жидкость каждые 2 часа в течение первых 10 часов.

  3. 3․

    Сложите говядину в кастрюлю. Влейте столько прохладной воды, чтобы её уровень был выше мяса на 5–7 см.

  4. 4․

    Доведите до кипения на сильном огне. После убавьте до минимального и варите 6–8 часов. Каждые час-полтора подливайте немного воды, чтобы её уровень всё время был выше мяса.

  5. 5․

    Пропустите чеснок через пресс или измельчите ножом. Добавьте немного бульона и перемешайте.

  6. 6․

    Разлейте хаш по тарелкам. Подавайте с чесноком и зеленью.

    Солить хаш следует при подаче.
Обложка: SerHak / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Сербский суп с говядиной и овощами
Сербский суп с говядиной и овощами
Мастава — узбекский суп с говядиной и рисом
Мастава — узбекский суп с говядиной и рисом
Суп с говядиной и гречкой
Суп с говядиной и гречкой
Корейский суп с говядиной
Корейский суп с говядиной
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0