Люля-кебаб из говядины с мятой
40 мин.

Люля-кебаб из говядины с мятой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Сочное блюдо из фарша покоряет тонким букетом ароматов.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Небольшая луковица
1 штука
Мята
несколько веточек
Чеснок
2 зубчика
Фарш из говядины
500 г
Молотая паприка
1 ч. ложка
Молотый тмин
1 ч. ложка
Соль
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Луковицу и мяту мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    Смешайте все ингредиенты. Отбейте фарш, немного приподнимая над миской и бросая обратно.

  3. 3․

    Разделите фарш на 8 частей. Обомните вокруг шпажек или шампуров, чтобы получились продолговатые колбаски.

    Если мясо не держится на шпажках или шампурах, снова вымесите и отбейте его.
  4. 4․

    Обжаривайте на гриле, мангале или сковороде до румяности со всех сторон.

Обложка: YARUNIV Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Люля-кебаб на гриле с овощами
Люля-кебаб на гриле с овощами
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины
Сочный люля-кебаб из индейки
Сочный люля-кебаб из индейки
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Маринад для шашлыка из курицы с лимоном, горчицей и куркумой
Маринад для шашлыка из курицы с лимоном, горчицей и куркумой
Маринад для шашлыка с горчицей и мёдом
Маринад для шашлыка с горчицей и мёдом
Простой маринад для шашлыка из свинины
Простой маринад для шашлыка из свинины
Маринад для шашлыка из говядины с розмарином
Маринад для шашлыка из говядины с розмарином
Показать ещё