Люля-кебаб из говядины с мятой
40 мин.

Люля-кебаб из говядины с мятой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Сочное блюдо из фарша покоряет тонким букетом ароматов.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Небольшая луковица
1 штука
Мята
несколько веточек
Чеснок
2 зубчика
Фарш из говядины
500 г
Молотая паприка
1 ч. ложка
Молотый тмин
1 ч. ложка
Соль
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Луковицу и мяту мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    Смешайте все ингредиенты. Отбейте фарш, немного приподнимая над миской и бросая обратно.

  3. 3․

    Разделите фарш на 8 частей. Обомните вокруг шпажек или шампуров, чтобы получились продолговатые колбаски.

    Если мясо не держится на шпажках или шампурах, снова вымесите и отбейте его.
  4. 4․

    Обжаривайте на гриле, мангале или сковороде до румяности со всех сторон.

Обложка: YARUNIV Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Люля-кебаб на гриле с овощами
Люля-кебаб на гриле с овощами
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины
Сочный люля-кебаб из индейки
Сочный люля-кебаб из индейки
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное