Маринад для шашлыка из говядины с розмарином

Этот простой маринад для шашлыка сделает мясо просто потрясающим: вкусным, нежным, с ярким ароматом трав. А на маринование уйдёт всего час.
Маринад для шашлыка из говядины с розмарином
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 75 минут

Ингредиенты

  • Розмарин 2 веточки
  • Лимон ¼ штуки
  • Лук 2–3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Листочки розмарина мелко нарубите ножом. Из лимона выжмите сок.

  • Лук измельчите в блендере и отожмите через марлю. Вам понадобится только сок.

  • Мясо посолите, поперчите, полейте лимонным и луковым соком. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник.

  • Жарить шашлык можно уже через час.

Соусы и маринады Кавказская кухня
4.7 336