Суп хаш с говядиной
1 д. 8 ч.

Суп хаш с говядиной

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

На приготовление этого супа из простых продуктов нужно много времени, но зато он получится насыщенным. Это отличное средство от похмелья.

Время приготовления

Общее
1 д. 8 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Говяжьи ноги
1½–2 кг
Чеснок
1 головка
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Говяжьи ноги разрубите на несколько частей.

  2. 2․

    Залейте прохладной водой и оставьте на 10–12 часов, а лучше — на сутки. Меняйте жидкость каждые 2 часа в течение первых 10 часов.

  3. 3․

    Сложите говядину в кастрюлю. Влейте столько прохладной воды, чтобы её уровень был выше мяса на 5–7 см.

  4. 4․

    Доведите до кипения на сильном огне. После убавьте до минимального и варите 6–8 часов. Каждые час-полтора подливайте немного воды, чтобы её уровень всё время был выше мяса.

  5. 5․

    Пропустите чеснок через пресс или измельчите ножом. Добавьте немного бульона и перемешайте.

  6. 6․

    Разлейте хаш по тарелкам. Подавайте с чесноком и зеленью.

    Солить хаш следует при подаче.
Обложка: SerHak / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Сербский суп с говядиной и овощами
Сербский суп с говядиной и овощами
Мастава — узбекский суп с говядиной и рисом
Мастава — узбекский суп с говядиной и рисом
Суп с говядиной и гречкой
Суп с говядиной и гречкой
Корейский суп с говядиной
Корейский суп с говядиной
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Люля-кебаб из говядины в духовке
Люля-кебаб из говядины в духовке
Люля-кебаб из говядины с мятой
Люля-кебаб из говядины с мятой
Сочный кебаб из курицы
Сочный кебаб из курицы
Люля-кебаб из двух видов фарша в духовке
Люля-кебаб из двух видов фарша в духовке
Показать ещё