Армянская кухня

рецепты

Потрясающий торт «Микадо»

Удивите близких армянским тортом из тонких хрустящих коржей и насыщенного шоколадного крема на основе варёной сгущёнки.

Хашлама

Крупные куски говядины, овощи и зелень для этого простого армянского блюда несколько часов томят в светлом пиве, которое придаёт крепкому мясному бульону неповторимый хлебный аромат.

Ариса из булгура

Курицу и пшеничную крупу для этого древнего армянского блюда долго томят на медленном огне. В результате получается очень наваристая и тягучая каша с нежным вкусом.

Домашний лаваш

Эти мягкие и тонкие лепёшки можно легко испечь на сковороде. Сделайте сразу побольше и используйте их для идеальных праздничных закусок и быстрых завтраков.