К этому мягкому ароматному мясу можно подавать разные гарниры.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свинина
500 г
Лук репчатый
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соевый соус
1 ст. ложка
Вода
170 мл
Приготовление
- 1․
Крупно нарежьте мясо. Порубите лук. Измельчите чеснок.
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте свинину до изменения цвета и переложите на тарелку.
- 3․
В той же сковороде готовьте лук, помешивая, до румяности. Добавьте мясо, чеснок, соль, перец, соевый соус и воду.
- 4․
Доведите до кипения и тушите на слабом огне около 1 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий