Свинина с луковой подливой
1 ч. 15 мин.

Свинина с луковой подливой

К этому мягкому ароматному мясу можно подавать разные гарниры.

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
500 г
Лук репчатый
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соевый соус
1 ст. ложка
Вода
170 мл

Приготовление

  1. 1․

    Крупно нарежьте мясо. Порубите лук. Измельчите чеснок.

  2. 2․

    В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте свинину до изменения цвета и переложите на тарелку.

  3. 3․

    В той же сковороде готовьте лук, помешивая, до румяности. Добавьте мясо, чеснок, соль, перец, соевый соус и воду.

  4. 4․

    Доведите до кипения и тушите на слабом огне около 1 часа.

Обложка: Arkadiusz Fajer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Свинина с грибами и подливой из сметаны
Свинина с грибами и подливой из сметаны
Тушёная свиная шея в индонезийском стиле
Тушёная свиная шея в индонезийском стиле
Медальоны из свинины в сливочном соусе
Медальоны из свинины в сливочном соусе
Жареная свинина с кисло-сладкой подливкой
Жареная свинина с кисло-сладкой подливкой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
Как и сколько варить бурый рис
Как и сколько варить бурый рис
0
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Лучшая выпечка с творогом: пироги, ватрушки, кексы и не только
Лучшая выпечка с творогом: пироги, ватрушки, кексы и не только
Шведские фрикадельки в сливочном соусе — как в IKEA
Шведские фрикадельки в сливочном соусе — как в IKEA