Свинина с луковой подливой
1 ч. 15 мин.

Свинина с луковой подливой

Избранное

К этому мягкому ароматному мясу можно подавать разные гарниры.

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
500 г
Лук репчатый
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соевый соус
1 ст. ложка
Вода
170 мл

Приготовление

  1. 1․

    Крупно нарежьте мясо. Порубите лук. Измельчите чеснок.

  2. 2․

    В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте свинину до изменения цвета и переложите на тарелку.

  3. 3․

    В той же сковороде готовьте лук, помешивая, до румяности. Добавьте мясо, чеснок, соль, перец, соевый соус и воду.

  4. 4․

    Доведите до кипения и тушите на слабом огне около 1 часа.

Обложка: Arkadiusz Fajer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий